• Comprar Camiseta Psv Eindhoven Segunda Equipación 1997-1998 Personalizados

Modelo: Camisetasdefutbol_92217
Foto para camiseta psv eindhoven barata 1997-1998 segunda equipación outlet
Pero a los 15 minutos de la vuelta el barsa ya había metido dos goles. El psv aguantó como pudo hasta el descanso y,al inicio de la segunda parte,marcó por mediación del galés nick deacy. Rexach volvió a meter en la eliminatoria al barsa,pero el psv supo mantener la compostura.
Tecnología 100% poliéster de cáscara blanda pegada.

En 2017-2018,sorprendentemente,salió de los juegos preliminares de la europa league debido a la croacia del osjek (con un doble 1-0 entre el viaje de ida y vuelta),mientras aún ganaba el campeonato ganando 83 puntos (4 más que sus rivales ajax).
Temporada de fútbol retro : 1997-1998 / Equipo de fútbol : PSV Eindhoven
Cuándo Se Establecerá 1913 / Liga De Futbol : Eredivisie
De qué país es el equipo : Países Bajos / federación : KNVB
Todas las fotos para detalles perfectos y calidad.
Gran variedad y ofertas en toda la ropa para tu equipo de fútbol para retro camiseta sd eibar exportar a todas las ciudades españolas en tienda nuevafutbol.
Segunda Equipación / Estilo : camisetas de futbol PSV Eindhoven retros para hombre
Ciudad Del Equipo : Eindhoven / Código Confederado : Uefa
Comprar retros camisetas de futbol psv eindhoven barata 1997-1998 online,venta segunda equipación camisetas futbol para equipo del psv eindhoven personalizado .

Calificación ( entre 1-5 estrellas: