Inter-Frosinone 2-0

Il 13 novembre, nel dodicesimo turno di Serie A, l'Inter batte in casa il Frosinone 2-0.

Nel primo tempo Di Marco segna un gol magico con un pallonetto dalla distanza. Dopo aver cambiato schieramento e lottato ancora, Thuram ha segnato un punto e Calhanoglu ha fatto un tiro da punto, nel finale Lautaro ha sbagliato un solo tiro.
prima divisa maglie calcio ac milan 1988
Alla fine Inter-Frosinone 2-0. In termini di classifica, l'Inter è arrivata in testa alla classifica con quattro vittorie consecutive ed è avanti di 2 punti, mentre il Frosinone è ancora 12esimo con 15 punti.

Alla fine, l'Inter ha sconfitto il Frosinone 2-0, vincendo quattro partite consecutive di Serie A e sopraffacendo la Juventus fino al primo posto in Serie A.
momento del gol
Al 43' Dimarco appena oltrepassa il cerchio centrale e segna direttamente dalla fascia sinistra, Inter 1-0.
A inizio ripresa Thuram sgambetta in area di rigore, i nerazzurri ricevono un calcio di rigore, Chalhanoglu realizza il rigore e l'Inter 2-0.

Clicca qui per acquistare la maglia inter 2024.

Tag : Serie A