Milan 2:1 La Fiorentina festeggia la quarta vittoria consecutiva in campionato

Il 30 è iniziata la 30esima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. Il Milan ha battuto la Fiorentina 2:1 in trasferta.

Nella partita contro il "Giglio Viola", il Milan ha lanciato un'offensiva fin dall'inizio, con continue occasioni al tiro, anche la Fiorentina di casa ha creato qualche minaccia, ma nel primo tempo le due squadre hanno ottenuto solo risultati infruttuosi.
prima maglie calcio albania 2023 thailandia rosso
Nel primo tempo nessuna delle due squadre riesce a segnare e le due squadre si danno battaglia 0 a 0. Nella ripresa Leo del Milan assiste di tacco Loftus-Cheek e segna davanti alla porta, poi Alfred Duncan della Fiorentina segna su rete lontano Tiro per pareggiare il punteggio.

Al 53' Leo del Milan supera il portiere e spinge ancora il punteggio fino a superare il punteggio, alla fine il Milan batte il Firenze 2-1 fuori casa e conquista 4 vittorie consecutive in campionato. Dopo questa stagione, il Milan continua a occupare il secondo posto in Serie A, a 11 punti dal primo posto.
Naturalmente, se sei interessato anche alla maglia milan 2025, allora il nostro negozio è la scelta migliore.

Tag : Serie A