Serie A - Dimarco assiste Thuram alla vittoria, Inter-Roma 1-0

All'una di notte del 30 ottobre 2023 inizia una battaglia decisiva per la 10ª giornata della Serie A 2023-2024: l'Inter affronta in casa la Roma. Alla fine, l'Inter ha sconfitto la Roma 1-0 in casa, ottenendo tre vittorie consecutive in tutte le competizioni e classificandosi saldamente al primo posto in Serie A.
prima maglie calcio albania 2023 thailandia rosso
Nonostante l'Inter abbia avuto il sopravvento fin dall'inizio contro la Roma, superando di gran lunga gli avversari in termini di controllo di palla e tiri, non è riuscita a segnare per molto tempo e alla fine del primo tempo il punteggio era ancora sullo 0:0. .

La partita cambiò ancora e l'Inter, che non smetteva di provarci, alla fine segnò all'81'. Thuram ricevette un cross del compagno di squadra Dimarco davanti alla porta e spinse in porta. Con questo unico gol della partita, l'Inter segnò 1 : 0. Sconfiggi il "Lupo Rosso".
Secondo le statistiche, l'Inter ha il sopravvento, con un tasso di possesso palla del 65%. Hanno completato 12 tiri, ma solo uno è andato in porta, ed è stato il tiro di Calhanoglu a colpire il palo. Allo stesso tempo, i calci d'angolo sono stati 4 a 0 e il numero di passaggi è stato 325 a 188, risultando in una vittoria senza reti. La Roma non ha realizzato un solo tiro nel primo tempo, comportandosi come una squadra retrocessione.

Naturalmente, prestando attenzione alla concorrenza, non dimenticate di acquistare la maglia inter 2024 da indossare! !

Tag : Serie A